词语大全 > 梁婉静

梁婉静

梁婉静(Iwanbeo Leung)是香港演员,主要作品有《黑太阳731续集之杀人工厂》(1992)与《火爆浪子》(1991)等。


  

梁婉静,1965年11月11日出生。

1980年正式出道,参演电视剧,电影。

1986年,梁婉静出演《逃出珊瑚海

1988年,梁婉静出演《又见冤家

1990年,梁婉静出演《抢钱兄弟之鱼食大鳄》

1991年,梁婉静出演《火爆浪子

1992年,梁婉静出演《黑太阳731续集之杀人工厂

1992年,梁婉静出演《至尊特警

1993年,梁婉静出演《壹号皇庭II》 饰 汤芷珊(Queenie)

1994年,梁婉静出演《新重案传真》 饰 刘咏仪

1994年,梁婉静出演《射雕英雄传》 饰包惜弱

1994年,梁婉静出演《壹号皇庭III》 饰 汤芷琪(Susan)- 汤芷珊妹妹

1995年,梁婉静出演《壹号皇庭IV》 饰 汤芷琪(Susan)- 汤芷珊妹妹

1997年,梁婉静出演《圆月弯刀》 饰 天美公主

1997年,梁婉静出演《刑事侦缉档案III》 饰 蒋瑶(档案九:爸爸对不起)(方崇业已订婚之未婚妻)

1997年,梁婉静出演《廉政追缉令》 饰 廉志刚前女友

1998年,梁婉静出演《妙手仁心》 饰 惠玲(Rebeeca,程至美前妻) [1]

词语大全 8944.net

copyright ©right 2010-2021。
词语大全内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com