词语大全 > 杨冲

杨冲

杨冲,男,2008年随中央歌剧院赴天津,埃及开罗演出歌剧《图兰朵》;高雅艺术进校园在北京,郑州,济南,上海,宁波,长沙,深圳巡回演出世界经典歌剧音乐会。2012年7月11日录制江西卫视《中国红歌会》节目。2013年5月19日河北省第六届音乐金钟奖“金奖”。

星座:白羊座

身高:1.78M

体重:74kg

性格特征:性格好.平易近人

特长:唱歌 游泳

2008年12月1日参加国家大剧院音乐厅举行的由文化部主办,中央歌剧院承办的第十四届全国音乐作品(合唱、室内乐)颁奖仪式获奖作品《打跳》首演中担任领唱

2009年参演歌剧《孔子》,饰演鲁国使臣

2010年5月18日参加由重庆市委宣传部、市文广局、重庆广播电视总局举办的“红色中国行革命老区红歌会”演唱《年年好,节节高》

2010年7月16日参加广东省第十三届运动会闭幕式演出演唱《惠州圆舞曲》

2011年12月录制山西卫视《爱唱老情歌》节目

2012年4月23日录制中央三套《非常六加一》节目

2012年6月随北京文联赴西藏慰问演出

2010年3月第十届河北省青年歌手电视大赛民族组“优秀奖”

2010年9月第三届全国高校艺术节北京赛区“金奖”

2011年4月25日河北省第五届音乐金钟奖“二等奖”

2011年11月28日第八届中国音乐金钟奖复赛入围奖

2013年3月第十一届河北省青年歌手电视大赛民族组“铜奖”

2013年5月19日河北省第六届音乐金钟奖“金奖”。

2013年11月第九届中国音乐金钟奖半决赛入围奖

《年年好,节节高》 《寻常百姓家》 《别战友》 《世界华人一起来》 《相聚那达慕》 《岁月如歌》《毕业圆舞曲》 《喀什记忆》 《潇水放排歌》 《远方的家》 《草原晚唱 》《将军爱唱我是一个兵》 《鄂尔多斯》

《母亲》 《父亲》 《欢聚一堂》 《咱老百姓》 《阳光路上》 《敢问路在何方》 《在那桃花盛开的地方》 《敖包相会》 《草原上升起不落的太阳》 《儿行千里》 《当兵的人》 《走向复兴》 《为了谁》 《当你的秀发拂过我的钢枪》 《国风》 《举杯吧,朋友》 《今夜无人入睡》 《我的太阳》 《西部情歌》 《西部放歌》《把一切献给党》《说句心里话》《北京颂歌》《再见了大别山》《红星照我去战斗》《我爱五指山我爱万泉河》《祖国万岁》 [1]

从来没有接触过音乐的杨冲,在高二的时候参加学校的唱歌比赛,但就是这次比赛改变了他的命运,让他从高三才开始走上音乐的学习道路。可以说是一个彻头彻尾的半路出家的和尚。一开始没有对音乐的学习兴趣,但妈妈却为他做了人生的决定,必须学唱歌。于是他想,既然学了,那就做到最好,通过刻苦的努力和先天良好的条件,他那深厚的唱功和独有的漂亮音色征服了很多专业人士和百姓的心。

词语大全 8944.net

copyright ©right 2010-2021。
词语大全内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com