词语大全 > 远明

远明

远明(George Christopher Tronsrue),出生于自美国芝加哥,美籍男演员 [1]

代表作品: 《最后一战》 [2] 、 《映山红》、等;电影:《 铁翼重生之绝境勇士》 [3] 、 《Gad Fly 》 、《 One Night 》等。

远明在芝加哥长大的。

2007第一次来中国,在商丘师范学院当外教。

2008--2009:在芝加哥开始通过表演的专业训练。

2010:第二次来中国,在上海继续学习表演,中文,和中美文化。参加了2部独立电影和两场话剧。

2011--2013:在芝加哥和洛杉矶参演了电影,微电影和话剧。

2009--2013:参演20多电影,微电影和10场话剧。

2014:开始在国内拍戏。

(2016 [5] ) 《快手抢手快枪手 [6] 》扮演:美国武警队长 [7] ,导演:潘安子

(2015 [3] ) 《铁翼重生之绝境勇士》扮演:史密斯, 导演:李克龙

(2011) 《Gad Fly》扮演:Aleks, 导演: Filip Kojic

(2010) 《Hallucinations/Paradise》扮演:Narrator/Will, 导演:Sam Samore

(2010) 《Ghosts of Old Shanghai》扮演:Mark Baxter, 导演:Eric Heise

(2009) 《One Night》扮演:Neighbor, 导演:Sebastian Howley

(2009) 《Fugue》扮演:Teen,导演:Todd Bangs

(2016) 《红星照耀中国 [8] 》扮演:埃德加斯诺 [9] ,导演:藏云飞,赵东阳

(2016 [10] ) 《怒江之战》 扮演:老杰 [10] ,导演:陈浩威

(2016 [11] ) 《热血》扮演:皮埃尔,导演:高战

(2016 [12] ) 《宋耀如.父亲》扮演:乔治,导演:朱正

(2016 [13] ) 《少帅》扮演:伦纳德,导演:张黎

(2016 [14] ) 《映山红》扮演:爱德华,导演:黄力加

(2015 [15] ) 《省港大营救》扮演: 范内斯,导演:李惠民

(2015 [16] ) 《最后一战》扮演: 罗伯特,导演:林峰

(2013) 《Tides of Time》扮演:Alex,导演:Bishrel Mashbat

(2012) 《Birth》扮演:Man,导演:Sebastian Howley

(2012) 《Intruder》扮演:Alexander,导演:Bishrel Mashbat

(2011) 《The Catastrophe》扮演:Peter,导演:Michael Glover Smith

(2010) 《Last Days of British Honduras》扮演:Danyon 2,导演:Catherine Sullivan

(2009) 《At Last Okemah》扮演:Winston's co-worker,导演:Michael Glover Smith

(2009) 《Hangers》扮演:Dennis,导演:Blake Clauser

2012《The Misanthrope》扮演:Clitandre

2011《Jesus Camp: the Musical》扮演:Lee

2010《Blithe Spirit》扮演:Dr. Bradman

2010《The Importance of Being Earnest》扮演:Algernon

2009《Midsummer Night’s Dream》扮演:Lysander

2009《The Illusion》扮演:Adraste

词语大全 8944.net

copyright ©right 2010-2021。
词语大全内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com