词语大全 > 凡妮莎哈金斯

凡妮莎哈金斯

凡妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens),1988年12月14日出生于美国加利福尼亚州萨利纳市,美国女演员、歌手、模特。

2003年首次参演电影《芳龄十三》。2005年参演迪士尼频道的系列电影《歌舞青春》而成名。2006年签约好莱坞唱片公司,并于9月26日发行首张个人音乐专辑《V》。2010年参演音乐剧《出租》。2011年参演电影《给我庇护》。2013年与赛琳娜戈麦斯联合主演电影《春假》 。

2002年,凡妮莎通过电视剧《Robbery Homicide Division》、《Still Standing》登上荧屏。

2003年至2004年,凡妮莎与美国演员布拉迪科贝特合作,参演《Thirteen》和《Thunderbirds》两部电影。

2005年,凡妮莎参演了迪士尼频道的原创系列电影《歌舞青春》 ,凭借出色的表演而走红,获得了6项艾美奖提名,电影原声带勇夺2006美国专辑销售年度冠军。

2006年,凡妮莎签约好莱坞唱片公司;同年9月26日发行首张个人音乐专辑《V》,登上美国公告牌排行榜第24位。

2007年,参演电影《歌舞青春》第二部的拍摄。

2008年,主演的电影《歌舞青春3》上映 。

2010年8月,凡妮莎参演音乐剧《出租》,饰演一名脱衣舞娘 。

2011年,凡妮莎参演电影《给我庇护》,饰演叛逆的未婚先孕少女 。

2013年3月22日,凡妮莎与赛琳娜戈麦斯詹姆斯弗兰科主演的犯罪电影《春假》上映 。

2005年,凡妮莎哈金斯与美国演员扎克埃夫隆因拍摄系列电影《歌舞青春》而成为情侣。2010年12月,二人宣布分手,结束了5年恋情 。

凡妮莎哈金斯身上有菲律宾、中国、西班牙以及爱尔兰、美洲印地安人的血统,她有一副出众而独特的容貌,让人无法将目光移开。凡妮莎能歌善舞,接受过钢琴、声乐、舞蹈等方面的训练,出色的功底让她在多部音乐舞台剧中担任主角 。(中国网评)


  

相关解释:

词语大全 8944.net

copyright ©right 2010-2021。
词语大全内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com